Revoada Pantaneira
viola e violino
Chifre queimando saudade,
passarinho inventado no bico,
porteiras escancaradas
por dentro.
Alta
pintura de noite quieta
cuida bicho e gente.
Quaresmando altares
vou escolhendo orações.
Oração a santo Antonio
Calada...
Fieiras rosarias nos ombros
sobejos de seus agrados
suspirando perto.
Cadência marcada de estradas
correndo estreitas no peito
que é corda ,
naqueia lembranças de longe.
Recolho idas e vindas,
bornal dos sonhos,
e fecho os olhos
na hora do sim.