...Não preciso responder...
O meu bem está aqui...
Dorme o sono justo
O sono dos cansados
Porque amou o  dia todo
Porque sonhou o dia todo
Nos mais diversos afazeres
...O meu amor está aqui
Tão quieto depois de amar...
Tão simples,  tão sereno!
...cadê o meu amor?
Está aqui dentro do meu...
Coração!...Muito bem guardado
Protegido das tristezas
Protegido das ofensas
Protegido das quimeras...
Cadê o meu amor?
Está aqui dentro de mim...
Está seguro dos perigos
Das intrigas, da inveja...
Cadê o meu amor...
Esta guardado ,
Num espaço pequeno...
Que só tem um dono!
MVA
Enviado por MVA em 02/11/2008
Código do texto: T1260826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.