QUANDO TE ENCONTRAR

 

Um dia vou te encontrar.

 

 

Ah, se vou...!

Neste dia nem mesmo a razão me deterá

O coração gritará mais alto.

Detonando medos para sempre.

Serei eu mesma.

Dar-te-ei minha outra parte

A que esteve um dia encurralada nos pensamentos.

Nos sonhos.

Nas ilusões...

Por este e por outro motivo

Não permitirei que fuja.

Estrategicamente te acometerei.

Mesmo que aventure não conseguirá escapar.

Quem ousará te defender de minhas garras afiadas?

Quem ousará te defender desta fera ferida doravante sanada?

Sem chances.

 

Um dia vou te encontrar

Sei que vou...
 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/11/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1260819
Classificação de conteúdo: seguro