VIVER SONHANDO...

O viver vale pelo sonho...

O toque nos seus cabelos,

Aquele beijo sem rodeios

Nos seus lábios quentes e carnudos,

Pelo cheiro, um perfume que parece

Sempre esteve em você...meu tudo!

Você me esperou na sua vida surgir,

Deixou-me sentí-la e degustar o néctar

Que só é ofertado quando há magia no existir.

Deu-me sua vida para ser sentida,

Em sensações que nem sempre podem

Ser consentidas por simples mortais.

Mas você, uma deusa, descendo de um céu,

Descortinou o seu véu e me permitiu penetrar

No mais íntimo de sua alma,

Um horizonte de gôzo e calma.

Olha, não temo mais nada nesta vida rotineira,

Pode ir embora para nunca mais voltar;

É que agora sou novo homem e sei

Que só você princesa,

Pôde me ensinar em prosa, verso e sexo...

O que é amar!