VELHAS FOTOGRAFIAS:
Velhas fotografias:
Revendo
Velhas fotografias
Há tempos guardadas
Que, já não lembrava mais.
De repente sua foto encontrei
No verso um velho poema
Dedicando-me seu amor.
Uma lagrima surgiu
E rolou pelo meu rosto
Indo parar sobre seus versos
Com tristeza, comecei a ler.
Tentando entender o porque
De sua partida, tão repentina.
E quais motivos que te levaram
A se afastar de mim
Sem ao menos um adeus, me dizer.
Pois tudo foi bem diferente
Daquilo que tu dizias
Nos versos que me escrevestes
Pois no seu poema falavas assim
-Amor como foi bom te conhecer
A você me entregar de corpo e alma
Teu amor era tudo, e Deus me concedeu.
O privilegio de ser amada por ti, e receber.
A semente do amor que deixastes em mim.
Para, no futuro nos dois juntinhos, colher.
Só não sei, se a semente vingou.
Você partiu, bem antes da colheita.
Levando contigo, a minha semente.
Uma vida, que o meu amor, te doou.
Volnei R. Braga