Eu bicho do mato
Eu bicho do mato
No pé de pequi
Aqui, ali, acolá
Versejando para a Lua
Numa noite boa para amar.
O fruto embora verde
“Na natureza nada se perde”
Enrosco-me nos galhos
Em meio à folhagem a imagem
De um pecado com cheiro do fruto
Chega a ti no mesmo minuto.
Esquecendo o perigo
Digo já sendo amante do chão
Não é a Lua minha poesia
Pois eu já descia
Do pé de pequi
Eu bicho do mato
Aqui apago o retrato