Cartas de Amor

Cartas de Amor

Relendo-as, eu te vi...

olhos nos olhos, boca na minha,

alma , na tua.

Coração com coração...

Finalmente, esta canção!

Para nós ,uma Carta de Amor que aquecerá

nossos corações...

Distância, sim! Saudade, não!..

Sairei correndo, carta na mão,

para te embalar em meus braços ,só teus...

Cingirei teu corpo amado,

não te deixarei sequer falar.

Cobrir-te-ei de beijos leves e ousados...

Esperarei teu olhar súplice ,me pedindo amor.

Eu o farei ! Ah! Se o farei...

Enquanto aqui estivermos,

beijos de amor, cartas de amor, em minha mão,

mas perto de ti, para as ler com suavidade,

leveza na alma, pés no Infinito ,

bailando sempre nossa canção,

com tuas cartas na mão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 01/11/2008
Código do texto: T1260789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.