FOTOGRAFIA E POESIA

Não lhe darei jamais a outra foto

Você até parece uma tentação

Cada vez vai me envolvendo mais

Invadindo o meu anonimato

Adentrando em meu espaço físico

Penetrando segredos do meu coração

Mas nem adiante se insinuar

Nem me dizer o quanto me quer

Nem tente me seduzir, pois sou mulher

E eu sei que você seria o homem ideal

Não me diga o quanto deseja descobrir

Em meu sorriso o que quero esconder

Nem mostre interesse pelo que eu fizer

Nem faça promessas que não vai cumprir

Eu vou ficar irredutível, pode crer

Pois se não posso ter você para mim

Vou querer aprisioná-lo bem assim

Eu conheço bem a alma humana

Todas as vezes que consegue algo

Passa depressa a outro interesse

O que o movia já ficou esquecido

Eu vou guardar este outro retrato

E deixá-lo somente imaginando

E você ficará a minha mercê

Então ficará prisioneiro

Estará cativo em meu PC

Sentindo um gostinho

De quero mais você...

Enfim,

Você não vai esquecer-me, jamais

E nunca deixará de me fazer poemas

Porém não serão somente as poesias

Nem só fotografias que eu quero de você!