"Ela e o Tempo"

"...Sol esquenta e lá vem ela.

Primavera a caminhar em pleno verão.

Mágica visão.

Um suburbano turbilhão,

De sensações e vontades.

Emoldurada pelos carros que estáticos,

Entopem as veias da cidade.

Provocando um derrame de múltiplas cores em minha mente.

Que misturadas formam um colorido pano de fundo em que ela no centro da tela é apropria Afrodite,

Ou uma vênus encantada a caminhar.

Como quem baila por entre a brisa.

Única,

Monaliza.

Você em branco e preto,

Em meio a meus coloridos pensamentos.

O que escreveria em seu corpo se fosse pagina?

Sentimentos e vontades?

Nesta maré de movimentos sou um barco parado.

A imagem é um poético quadro,

Um sufismo do poeta.

Deixe os puritanos com inveja,

E eu imaginar-te semi nua e bela a parar o trânsito em direção ao mar.

Um sorriso no rosto e uma bela mulher,

A atravessar na avenida do tempo.

Como os ponteiros do relógio,

A contar os segundos que te vejo...

("Ela e o Tempo",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/11/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1260674