Teu descaso é o meu real sofrer...
Teu descaso é o meu real sofrer...
Não sei por que, mas sinto-me sendo descartado por ti...
Já não és a mesma pessoa que um dia eu conheci
e me apaixonei...
Tuas palavras e teus versos não são mais os mesmos...
Tuas palavras de carinho, que um dia me davas,
hoje são meras palavras, somente de amizade e respeito...
Não vejo entusiasmo de tua parte por nada que escrevo...
Meus poemas e versos, nada mais valem para ti...
São meros rabiscos num papel descartável...
Um dia fui teu sonho...
Um dia fui teu amor...,
Um dia fui teu desejar...
Um dia fui teu saciar...
Um dia fui teu fantasiar...
Procurei saciar tua sede de amar
e realizar tuas fantasias do pecar....
Hoje, talvez, não passe de algo descartável na tua vida,
ou no máximo, um mero amigo ou companheiro...
Sinto-me abandonado e talvez, rejeitado...
Tuas doces palavras que um dia eu tinha e viajava...
hoje não passam de algo do passado...
Tenho saudades de ti...
Teus carinhos , tuas palavras ,
que um dia faziam parte do meu dia a dia,
hoje não passam de ecos do passado...
Que fiz para merecer teu desprezo...
Ou tua indiferença...
Te amo e te amei ...
Te desejo tanto e te desejei ...
Talvez meu erro foi ser só teu
Unicamente teu...
Endeusei-te...
Fiz-te minha musa e o meu inspirar ...
Fiz-te meu realizar e o meu concretizar ...
Fiz-te minha rainha do meu altar...
E hoje vivo só um lembrar...
Doce s e amargas ilusões...
Dos teus versos e do teu amar...
Como fui infantil...
No meu real viver atual,
Vivo um sofrer por alguém
que achei que me amava...
Que me desejava e me fazia sonhar...
Que fiz para merecer este teu desprezo
e abandono...
Estende tua mão...
Alcança-me...
Tira-me do lodo do sofrimento...
Devolve-me a minha alegria...
O meu sorriso e o meu viver...
O inverno castiga meu coração
Me deprime e me faz sofrer...
Já não há flores no jardim do amar
Os caminhos são escorregadios,
Só me resta espinhos e sofrimentos..
Total abandono e desprezo ao meu amar ...
O tédio e o sofrer tem sido meus companheiros
no dia a dia do meu viver ...
Nunca pensei que derramaria lágrimas de sangue por alguém...
Mas hoje elas rolam em meu rosto.
Ardendo como fogo na minha face
pois vertem do meu sofrido e amargurado coração...
Volta para mim, meu amo minha eterna paixão...
Faça renascer a esperança no meu coração...
Confesso que dependo de ti para viver...
Para sonhar
E para realizar...
Preciso de ti...
Dos teus poemas...
Do teu olhar...
Do teu desejar...
Do teu sonhar...
Do teu fantasiar..
E ...
Do teu amar !
Posso até ter te perdido....
Mas nunca vou deixar de te querer
ou de te desejar ou te amar...
. . . . . . . . . . . . .
Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...
Beijos e mimos de paixão neste mui lindo e puro coração...
de quem nunca poderá esquecer-te
ou deixar de amar-te..
ICH LIEBE DICH ...
JEG ELSKER DIG ...
do Von Buchman