Sentimento

Sentimento

quando bate aqui dentro

dá uma tristeza que dói

dói o coração

dói de uma maneira que não tem como explicar

porque eu não sei se a pessoa amada vai me amar

se aquela pessoa amada vai me deixar

se aquela pessoa amada vou perder

se com ela um dia vou viver.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 01/11/2008
Código do texto: T1260646