SOU EU
SOU EU
Sou eu,
Meu amor,
Que vim,
Agora, sim,
Sentir seu cheiro
E partilhar do seu calor.
Sou eu,
Meu amor,
Que vim
Sentir,mesmo que por pouco
E assim
Saciar esse instinto louco
De vê-la, para matar
Essa saudade infinda,
Que sempre lembra
Da sua imagem linda.
E agora,
Que a vi,
Mesmo só por um instante,
Posso partir
Para o distante,
Levando comigo
O seu semblante.
Não estou mais só.
Levo comigo
Esse mágico instante,
Que nem a morte
Conseguiu impedir.
Dei uma escapada,
Só para vê-la
Dormir.
Será que em sonho,
Você conseguiu sentir?