MEU AMOR

Os lábios que possuem o beijo

Mais doce que o néctar colhido

Nos jardins do éden são de alguém

Que nunca beijei.

O toque que me estremece

A alma está nas mãos de

Alguém que nunca senti

Mas sinto sua delicadeza

Quando em seus poemas

Traduz a leveza de suas caricias

No peito tem um coração nobre

O olhar mais encantador

E sedutor que me rasga inteira

Está nos olhos que os meus

Nunca cruzaram mais sei que existe.

Olhar pleno de justiça e moderação

Olhar severo e pacífico.

Esse olhar é o seu...

Esse alguém é você o único que

Amei e jamais esquecerei...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/11/2008
Código do texto: T1260590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.