TE AMO
Difícil de entender, fácil de dizer
Te amo toda vez que respiro...
Cada vez que inspiro levo teu cheiro
Só devolvo gás carbônico quando expiro.
Nas escolas não me ensinaram o que fazer
Com um amor tão grande assim...
Os conceitos que aprendi não explicam
Como te ganhar e trazer você pra mim.
Dizem ser o poeta um grande fingidor
Só que este tem coração pulsante...
Todo encoberto do mais raro amor
E não sabe esconder o que sente.
Sai cantando aos ventos da madrugada
Enamorando a lua apaixonada...
Paquerando as estrelas pontilhadas
Enciumado da tarde ensolarada.
Esperando em cada ponto o teu amor encontrar
E se declarar abertamente sem pudor...
Dizer que pensa em ti somente ao respirar
Que espera que aceites o seu amor.