Pode ser Amor



Quando a paixão se aproxima
Nada fica em seu devido lugar
Ela mexe,remexe, aprende e ensina
Vasculha-nos em cada lugar.

Prende a atenção dos mais sérios
Ouriça sem trégua, o pensamento
Desorganiza meu eu, sem mistérios
Causa dor e inevitável tormento.

Se a paixão ao bom censo renega
Em baladas de êxtase sem pudor
Traz uma grande certeza e não nega
A paixão, as vezes, se torna amor.