Meu querer
Quero-te
Nos versos,
No reverso.
No caminho,
No meu ninho.
Quero-te
Na memória,
Na historia,
Na evidencia,
Na minha essência.
Quero-te
No meu erro,
No desencanto,
No meu vicio,
No meu pranto.
Quero-te
Na oração...
Na lucidez da paixão.
No recanto de meu canto.
Ah! Te quero tanto...