braços abertos

Deitado ao seu lado

Aqui, no escuro

Sentindo seu batimento cardíaco em mim

Suavemente você sussurra

Você é tão sincera

Como poderia o nosso amor ser tão cego?

Nós navegamos juntos

Não se separamos

E aqui você está a meu lado

Então agora eu vou á você

Com os braços abertos

Nada a esconder

Acreditem no que digo

Por isso, aqui estou eu

Com os braços abertos

Esperando que você veja o que o seu amor significa para mim

Braços abertos ...

Vivendo sem você

Vivendo sozinho

Esta casa vazia parece tão fria

Quero que você me abraçe

Quero que você ouça

Quanto é que eu queria você nessa casa

Mas agora que você voltou

A noite virou dia

Eu preciso de você para ficar aqui.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/11/2008
Código do texto: T1260405
Classificação de conteúdo: seguro