EU SABIA QUE TU VINHAS

Eu já ti conhecia,

Mesmo sem te conhecer.

Mesmo sem nunca te tocar,

Eu já te sentia.

Não sabia a hora nem o lugar,

Mais tinha certeza que tu vinhas.

Ainda não tinha visto o brilho dos seus olhos,

Mais me senti guiado por esta luz.

Mesmo sem nunca ouvir o som da sua voz,

Foi fácil reconhecer a linguagem do amor.

Mesmo sem saber seu nome,

Eu sabia que era você.

Mesmo sem saber sua cor,

Eu te reconheci pelos olhos do amor.

Mesmo sem saber de onde,

Eu sabia que tu vinhas.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T126040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.