alguém

Quando você encontrou seu primeiro amor, era tudo o que você queria.

Por milhares de anos solitários, A Lembrança era tão meiga.

Agora, seu toque perfumado leva-me de volta ao encanto.

Todas as sombras desaparecem, a cigana está completa

Alguém anda a meu lado,

Alguém espera que eu diga, sim eu quero

Alguém vive dentro de mim

Dando-me tudo o que preciso, e eu preciso de você

Alguém para chorar em meu ombro, eu quero que você fique para sempre.

Da piscina secreta, eu encarei seu reflexo.

Deixei a agua levar embora, toda a batalha da minha alma

Pela noiva da primavera, eu juro pela sua proteção.

Hoje será o dia que nunca envelhecerá.

Alguém anda a meu lado,

Alguém espera que eu diga, sim eu quero

Alguém vive dentro de mim

Dando-me tudo o que preciso, e eu preciso de você

Alguém para chorar em meu ombro, eu quero que você fique para sempre.

Quebraram o silêncio. E o escravo está livre

Eu só ouço sua voz fale comigo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/11/2008
Código do texto: T1260397
Classificação de conteúdo: seguro