alguém que acredita em ti

Quando há uma tempestade escura em teu horizonte

E tu pensas que não podes atravessá-la

Apenas ponha tua mão na minha

E eu mostrarei como fazê-lo

Quando o futuro parece incerto

Tu podes contar comigo para o que acontecer

Quando teu coração e tua alma estão se ferindo

apenas olhe e me verás

Apenas siga onde eu guiar

Eu darei oque tu precisas

Um amor sempre verdadeiro

E alguém que acredita em ti

Então, quando tu estiveres procurando pelo arco-íris

Eu ajudarei a encontrá-lo

E quando a montanha estiver longe de ti

Eu ajudarei a escalá-la

Apenas siga onde eu guiar...

É tempo de viver

Seu tempo chegou

Eu trarei á tona o melhor de ti

Nós poderemos ter tudo

nunca cairemos

Olhando a partir de nossa visão celestial

apenas siga onde eu guiar

Eu darei oque tu precisas

E darei algo mais

tu começarás a crer em ti mesmo

É algo fácil de fazer

Quando tens alguém que acredita em ti

Alguém que acredita em ti

Eu sou alguém que acredita

E tu conquistaste alguém que acredita em ti.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/11/2008
Código do texto: T1260388
Classificação de conteúdo: seguro