Será tua a minha vida
ainda que amar-te seja
esta dor que em mim lateja
me faz querer-te ansiosa

Será tua a minha alma
ainda que amar-te seja
oculto choro na sombra
à luz de doce memória

Serei tão somente tua
ainda que amar-te seja
Este doar-me sem nada
de futuro que anteveja.