“TE AMO!”

Te amo meu querido

Meu amor por ti só aumenta...

Alegrastes meu coração ferido

Com teu sorriso minha alma alimenta.

Não posso viver sem você!

Te amo e te amarei eternamente...

Você fez minha vida florescer

Afagando meu coração carente.

Vou lutar por nosso amor

E sei que tudo vai dá certo!

Te ter em meus braços eu vou

De mim sempre perto...

Não tenho palavras p/ descrever

O que sinto dentro de mim...

Não há como dizer!

Meu amor não tem fim...

Minha alma gêmea encontrei!

Que é você meu amor.

É só p/ te que viverei

Completamente tua, eternamente, eu sou!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/11/2008
Código do texto: T1260357
Classificação de conteúdo: seguro