Te Amo!!!!

Bem feito!Quem mandou?Ninguém!

Eu que duvidava tanto do amor...

Que não acreditava mais que podia ser feliz

Hoje estou aqui,amando de novo...

Eu que achava que seria pra sempre infeliz

Pareço uma menina que se enfeita,perfuma,

Que te espera aqui ansiosa

Para receber de seu coração uma poesia com perfume de rosa

Eu que ria ao ouvir falar de amor eterno

De sentimento verdadeiro e fidelidade,

Porque amei e recebi só maldade e falsidade,

Não confiava mais que existisse amor com lealdade.

Mas você surgiu em minha vida,

Se fez luz dentro de mim,me mostrou o amor

Me fez crer novamente que vale a pena amar,

Veja só,me ensinou até a poetar....

Por isso e tudo mais que representa para mim....Te amo!

Obrigada por estes dois anos de felicidade!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/11/2008
Código do texto: T1260354