Queira-me sem entretantos
.
Queira-me do jeito que sou
Sem entretantos,
Sem aspas ou vírgulas
Queira-me com meus sonhos ou loucuras,
Com minha beleza ou rugas
De mau humor ou cheia de doçura...
Queira-me sem pressa [eternamente]
Sem regras
[deixe falar o silêncio das nossas bocas]
Sem aspas ou vírgulas...
Com a mesma sede e gula
Com que devoro-te em pensamentos.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora