ELA e ELE: UMBIGOS...

Voragem de ledices concêntricas ... o dele

Sorvedouro sedutor dos futuros ... o dela

Redemoinho de carnais tentativas ... o dele

Abismo dos prazeres cativantes ... o dela

Ventania de amor invencível ... abraçados

Turbilhões de vida ... cingidos nas sombras

Vórtices sustidos ... Ela ... Ele ... Engavinhados