Tela da vida

Eu vi pela tela da vida

no tempo que agora nem recordo-me

Eu vi você passar por mim

Esboçando um sorriso sutil

Eu vi nos seus olhos a carencia

e o desejo de ser feliz

Eu vi na tela da vida

a ausencia do abraço que nunca te dera

porque a tua existencia ainda era misterio

na tela da vida.

Eu vi eu me entregar por inteira

sem medo admirando-me como jamais espera

Eu vi tocar tua pele contemplando a beleza do teu rosto

no contorno com os dedos

Vi o primeiro beijo

Na tela vida eu vi toda nossa historia

sorri,chorei

senti vontade de gritar,calar muitas vezes

Vi nosso amor por instantes eternizar-se

em outros findar-se

Vi as palavras frias

as declaraçoes os perdoes

os desejos

Na tela da vida eu vi a vida

O amor que nem sabia

eu vi você e eu

Razao da minha vida

Vi você chegar

Vi você partir

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 01/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1260346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.