AUSÊNCIA

COMO A LUA...

A DESVIRGINAR A NOITE

ROMPENDO A ESCURIDÃO

ASSIM TAMBÉM...

O TOQUE DO MEU CELULAR

CLAVA NA MADRUGADA

A ROMPER MEU CORAÇÃO!

INFINDÁVEL ESPERA...

ILUSTRA CLARAMENTE O VÁCUO

QUE PROVOCA A TUA AUSÊNCIA

...QUEM ME DERA...!

...QUE O TOQUE ...

NA MINHA PELE FOSSE

QUE A TUA VOZ

RASGASSE A IMPOTÊNCIA

QUE A TUA AUSÊNCIA ME CAUSOU!

DEVERAS...SINTO APENAS O CHOFRE!

ATÉ QUANDO...TOQUES PATÉTICOS?

A ME DEIXAR RUBRA DE DESEJOS

A ESCREVER VERSOS POÉTICOS

NA ESPERANÇA DE TER TEUS BEIJOS!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 01/11/2008
Código do texto: T1260322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.