Nós

E rápido assim...

esqueço mágoas

esqueço promessas

de não mais querer-te

E ainda mais rápido

permito-me

a embriaguês

que teu gosto me causa

e a sandice a que teu cheiro me leva

Deixo-me ficar alheia ao mundo

só existe então´

Nós, agora...

o depois?

que seja como for

já terei sorrido

e ainda melhor

já terei te sentido.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 01/11/2008
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T1260320
Classificação de conteúdo: seguro