A UM AMOR QUE NUNCA TEREI
És a mulher mais linda que já vi, me encanto
com a sua beleza, tua serenidade,
Penso em você tanto,
Que me esqueço que não és de verdade,
És apenas um sonho que tive,
Entre as noites que deixei,
Que a realidade me engana-se e não contive,
Estas palavras que me fazem
Tão preso ao teu rosto,
Tenho me preocupado muito,
Tenho me exposto,
A este desejo, está idéia que me acorrentou,
E me leva a você sem que eu possa,
Evitar que este coração que te amou,
Desista de tudo e me faça,
Livre como jamais estive antes,
De te ter dentro de mim,
Não sei mais o que posso fazer,
Não quero ser assim,
Com estas marcas estas lembranças que me atormentam,
Deste amor que não terei,
Mas essas minhas mãos alimentam,
Que tu és a mulher que tanto sonhei,
Que me faz querer ser livre de tudo,
Sem passado, e você no futuro,
Então em muitas coisas me iludo,
Deixando meu coração e minha mente escrever,
Esta sentença de amor,
Como um canto de dor,
Que Tenho que viver
Sem conseguir entender
Que nunca te terei............