Canto de saudade

Minha alma canta

uma canção saudosa

secular

que traz a lembrança de um amor esperado...

vivido...

construído...

destruído...?

jamais esquecido.

A melodia não podia ser mais bela

e invade meu espírito

como um hino de louvor à esperança

Quem sabe de dias mais sorridentes

capazes de apagar a tristeza

exarada em minha vida desde o dia

mais escuro... tua ida.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 01/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1260304
Classificação de conteúdo: seguro