ELA e ELE: BOCAS...

Ela contempla os tesouros de aquela

cova do Amor e dos quarenta gozos

que frui mergulhada num êxtase

de prazeres continuados

Ele, renascido Sherazade noiva do vigor

narrativo, finge extraviar-se nos encantos

régios... Mas, a seguir, refere-lhe, boca a boca,

consistentes relatos de carinho úmido

Ambos firmam no conto do Simbad

marinheiro de mil mares e juntos navegam

sobre a fantasia marinha que, certa, os cinge