Desejo no olhar

As palavras se quebram
Numa pausa
Diante o seu olhar
Tornando-se mudas
Apenas falando no silêncio
O desejo que por você sinto
Ao te olhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260282