Amor

Ninguém morre de amor...
Morre de desamor.
Da falta...
Não importa a forma...
É ele que sustenta...
Revigora...
Determina...
Dignifica.
Amar é um bem sem dimensões,
Condições...
Violações...
Imposições de valores.
É ato de pura entrega!
Ainda que se sofra...
Amando nos percebemos vivos!
A ausência de amor,
Enrijece...
Petrifica...
Amarga e fere.
O amor transforma,
Redireciona...
Conduz.