Despimos-nos dos pudores e vestimo-nos de amor...

Sou carne, fogo

labareda

paixão

Despida em colo seu

Nua em seus braços

Sou eternamente

Alma e tesão

Vestimo-nos do amor

Que não cabe em si

Para a doação

Do que é a purficação

Despimo-nos dos pudores

E na alma vestimo-nos

De amor