È O AMOR DE NOVO...
Olha ele que chegou;
ele chega com um olhar espreitado;
Eu nem o percebi quando ele chegou,
tão calmo ,e com tanta força,
ele quer entrar e começar agir;
Ele age no profundo do nosso coração,
as vezes ele é bom ,
as vezes não ;
Ele nunca vem sozinho,
è sempre acompanhado,
da ternura,do afeto,da paixão
e da disilusão;
A sua força arrebatadora,
não tem como exlicar;
O amor não é detalhista,
ele não escolhe ,em quem vai se alojar,
eu tento fugir dele ,mais ele
sempre sabe onde me encontrar;
Sem explicações,
sem contestações,
o amor ele me deixa assim ,
sem palavras .