ESPERANDO POR VOCÊ
Mesmo que a escuridão cegue meus olhos
Descobrirei nela uma aquarela de cores
Que delineará a criatura mais perfeita
Com sua imperfeição terna,
Transformando-te em uma única cor
O branco da paz quando sei que esta
Por perto, mesmo que não me veja.
Mesmo que minhas mãos não possam te tocar
Elas lançarão ao vento gotas de carinho
Transformando-se em suaves caricias.
Mesmo que meus pés não pudessem
Seus passos alcançar eles seguiriam suas
Pegadas reforçando sua passagem em
Minha vida mesmo sem você saber.
Mesmo que meu coração parasse
De bater e minhas narinas de respirar
Seria pra você a última batida dizendo: TE AMO
E meu último suspiro:
OBRIGADA por ter sido meu amor
Mesmo sem você saber o quanto te amei.
Não tive você nessa vida por medo de dizer
Mas na outra vida estarei de braços abertos
Esperando por você!
(Fernanda Maia)