ondas do mar

Olho para um lado

Olho para o outro

E vejo que aqui estou

Sozinho apenas com

O som das ondas do mar.

Sucumbido minhas asas

Sobre a areia da praia

Falando em surdina,

Sobre o silencio do luar.

Palavras escritas por mim na areia

Da praia. Que paz! Que tranqüilidade!

Que mesmo cansado,

Vou as ondas do mar

Sentido ás águas tocando

Em minha dor, trazendo – me

A Complacência de sorrir

De sentir, tocar...

Grito sobre as ondas do mar

Choro sobre as ondas do mar.

Esperando você chegar

E trazer para mim a essência do nosso amor!

DIEKE
Enviado por DIEKE em 01/11/2008
Código do texto: T1260094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.