Somos dois...

Somos dois...
Somos como o sol e a lua...
Somos como o dia e a noite...
Como a vida e a morte...
Estivemos um ao lado do outro sempre,
Mas nunca ,nunca nos encontramos...
Somos a falha do universo...
Como juntar o injuntável,
como querer o que não se pode ter...
Dificíl de entender...
Somos dois...
Somos só...
Somos mágoas e desamor,
Somos injurías jogadas um ao outro...
Somos a dor do que restou...
Somos restos...
Restos de um amor mal acabado,
Somos sós...
Só eu ,só você...
Somos juntos infelicidade....

Escrito por Val 29 -10-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 01/11/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1260091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.