Anjo do amor por onde andas
Que não podes mais me ouvir
Pois me fizeste conhecer
O amor puro e verdadeiro
Mas depois foste para longe
Dos meus sonhos e fantasias
Deixando-me só e amando
Como jamais amei neste mundo

Anjo do amor por onde andas
Estou sofrendo e em prantos
Sentindo meu coração sangrar
Pelo vazio que deixaste na minha alma
Pois fostes embora levando consigo meu amor
Agora não sinto mais vontade de fazer nada
Pois vivemos uma historia linda de amor
Que deixou marcas profundas em mim

Anjo do amor por onde andas 
Porque despertaste em mim emoções
E sentimentos que estavam bloqueados
E adormecidos dentro do meu coração 
Pois um dia decepcionada um dia, silenciei
Minhas emoções, só que voce chegou
E arrebentou as barreiras me expondo
Fazendo-me entrar no seu mundo te amando

Anjo do amor por onde andas
Porque me deixaste solitária amando
Pois não quero, mas sinto que te amo
Não quero lembrar, mas sonho contigo
E agora o que faço, com sua indiferença
Com o fracasso dos nossos momentos
Pois embora exista amor dentro de mim
Estou solitária sem voce meu anjo do amor!