Quero Ver

Quero ver todas as flores

Sorrindo nesta alvorada

E ao contemplar suas cores

Sentir a paz perfumada

Desta manhã quero a brisa

Do sol, que me tranqüiliza

Ao nascer com suavidade

Que a tarde passe ligeira

E que a estrela primeira

A despertar lá no espaço

Tenha o brilho da amada

Com sua luz reluzente

para afagar o meu dormir.