Essa história de amar

Essa história de amar

Essa história de amar

Não tem como explicar

Acontece sem querer

Enche o corpo e a alma

E o coração de prazer.

E tem a tal da paixão

Que provoca uma explosão

Faz a mente bloquear

A razão não funcionar

Os seus pés saem do chão.

Muda toda a sua vida

Muda a sua vontade

Você fica feito bobo

E quando não está perto

Quase morre de saudade.

Mas amar nos faz tão bem

Que todo mundo quer amar

E quem não tem um amor

Não sente a felicidade

Fica só e sente a falta

De um amor de verdade.

Por isso não pense muito

Quando o amor chegar

Aproveite o que puder

Faça tudo o que fizer

Para com o amor ficar.

O amor não tem um preço

Constrói-se com lealdade.

Seja feliz é o que desejo

Ame sempre que puder

O amor traz felicidade.

yoyo
Enviado por yoyo em 01/11/2008
Código do texto: T1260054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.