Eu e Você


Como um filme antigo
Levando-me a outras vidas
Revivo o encanto do amor de Midas.

Momentos doces de beijos apaixonados
Da cama macia enlaçando os bordados
Que foram criados com nosso amor amado.

Ah... Os abraços colados com tanta emoção!
Corações batendo com a mesma excitação.
Eu e você, um amor de amor compasso.

Amor maduro eu e você... Paixão
Nos embalos dos sonhos... Diapasão
Sinfonia inacabada deixou... Canção.


20/03/06