MULHER BRASILEIRA!
Mulher brasileira de encantos mil
És o orgulho do nosso Brasil
Loira símbolo de tentação
Seu olhar transmite sedução
Morena símbolo de beleza
Pele bronzeada,mulher sutileza
Mulata com seu gingado legal
Por onde passa o suspiro é geral
Negra, ruiva e de qualquer raça.
Mulher brasileira é cheia de graça
Não existe no mundo nem no universo
Mulher brasileira é um sucesso
Não importa tampouco a religião
És comentada em toda nação
Para você batemos continência
Você mulher é nossa essência
Você mulher sabe ser guerreira
E tens o orgulho de ser brasileira.
AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.