O dia esta aconchegante
A brisa suave toca-me
Mostrando-me a delicia
De estar vivendo este dia
O sol escaldante se rendeu
O frio pra longe se foi
A chuva não se apresentou
Tudo esta em harmonia

Com isto viajo nas lembranças
Entrando num tempo lindo 
Que só me deixou saudades
Pois não tenho mais comigo
Meu grande amor que um dia
Abraçou-me fortemente
Fazendo-me sentir seu corpo
E seu pulsar delicioso

É o tempo me lembra o aconchego 
Dos braços que nunca quis deixar
Mas que fui obrigada a desistir
Pois entrei num mundo delicado
Por isto não resisti tanta pressão.
Ah como é duro gostar a distancia
Sentindo o mesmo amor de outrora
Sem poder fazer absolutamente nada...

Sim a saudade bateu na minha porta
O tempo me trouxe lindas lembranças
E observando meu mundo solitário digo:
Será que fiz certo te deixando anjo?
Não sei a resposta, mas sei o que sinto
Pois o tempo passou e o meu amor por ti 
Continua forte guardado dentro de mim
Fazendo-me chorar ainda, por não te ter...