Você
Você deu luz ao meu sonho
com seu jeito doce de menina
e as cores que existem nos teus sonhos
foram afixadas na minha retina.
Não vejo mais nada eu só vejo você...
Não penso em mais nada,
eu só penso em te querer.
(poesia pra Gabriella - Teixeira PB)