Sou pra você

Sou canção rotineira;

Para você cantar;

Sou ribeira de rio;

Para você se banhar.

Sou chão de porta;

Para você passar;

Sou trilha de trem;

Para você viajar.

Sou rico verbo;

Para melhor soar;

Sou a poesia;

Para encantar.

Quero ser a correnteza;

Para te carregar;

Quero ser a armadilha;

Para te amarrar.

Quero ser o vento;

Para te tocar;

Quero ser a brisa;

Para te beijar.

Desde que você um dia;

Possa me amar;

Quero ser enfim;

Sejas o meu par.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 01/11/2008
Código do texto: T1259952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.