Eu, você, a rosa e os botões.
Querida esta rosa tão bonita
Eu colhi no meu jardim
Pra você minha querida
Eu ofereço com fé e carinho
Como prova do meu amor
Tão puro como é, esta rosa.
Sei que um dia ela murchará
Mas eu já não serei sozinho!
Porque de suas pétalas secas
Um grande amor há, de nascer.
Como renascerão outras rosas
Que desabrocharam para vida
Como esta rosa cercada de botões
Que agora representa... Você!
Os botões representam os filhos
Que virá um dia minha querida!
Sei que no momento e um sonho
Como a roseira que um dia plantei
Na esperança de encontrar o amor
E ofertar esta rosa que plantei e colhi
Para você, com um único pensamento.
Amar-te... E te querer para sempre
Respeitar o meu e o seu sentimento
Pelos caminhos... Onde busco ser feliz!
Balneário dos Prazeres: 01 / 11 / 2008