Ressentimentos

Ela disse que não o amava mais!

Ele fingindo indiferença,

apenas balançou os ombros

sem dar-lhe a menor importância.

Ela disse ter se apaixonado por outro!

Ele fingindo indiferença,

apenas sorriu ironicamente

sem perder a essência de sua elegância.

Ela partiu com os primeiros raios matinais

de uma manhã ensolarada de primavera...

Beijou-lhe antes o rosto na despedida

demonstrando não guardar nenhum ressentimento

Ele ainda fingindo indiferença,

notou de seus próprios olhos rolar uma lágrima,

já sentindo saudade das briguinhas tolas

e depois do perdão... os doces momentos.

Assim que ela saiu ..ele trancou a porta.

Colocou as mãos sobre o rosto e chorou copiosamente

deixando transparecer toda a sua fragilidade

na insensatez daquele momento infeliz.

Jogou-se sobre a maciez de um tapete persa...

E envolvido pela docilidade mágica de uma canção,

Embebedou-se de champanhe francesa,

E adormeceu... fingindo que era feliz!