Eclipse da despedida
Quando acordei pela manhã
Vi a exuberância nascer
Em uma neblina
que parecia você.
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Seria um belo poema
Se não fosse uma despedida.
Tenho atitudes loucas
Sem um pingo de sanidade
Surtos! Loucuras! Não sei
Só para tentar te conquistar
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Seria um belo poema
Se não fosse uma despedida.
Já dizia uma música
Que muitas vezes ouvia
A Lembrar de te
Eu quero a esperança de óculos
Mas se não puder ter
Os óculos você pode tirar
Que é para que todos vejam
Seus negros e lindos olhos brilhar.
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Seria um belo poema
Se não fosse uma despedida.
Sonhei com o mar
Onde ele avançava
Para o continente
E a todos conseguia derrubar
Só não a você
Que era tão bela
Que as águas pararam
Para te admirar
.
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Seria um belo poema
Se não fosse uma despedida.
Viajei por entre jardins
Admirando a beleza das rosas
E ouvindo os pássaros cantar
Mas de repente surgi você
Por entre o jardim
E fez tudo silenciar
As flores murcharam
Os pássaros calaram
Só para te reverenciar.
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Seria um belo poema
Se não fosse uma despedida.
Pensei em falar sobre as rosas
Pensei em falar sobre a chuva
Mas sobre nada disso vou falar
Pois não quero ver você lacrimejar.
Você me envolve
Feito um raro eclipse solar
E limita minha mente
E chego a não pensar.
Se não fosse uma despedida
Seria um belo poema