fórmula para acreditar no amor

Eu quero acreditar que o amor ainda existe

Eu preciso sonhar com os rios lavando-me a alma

Eu pensei no amor e ontem chorei

E o meu choro tornou real o sonho do rio

E o rio lavou-me a alma

De alma limpa, pensei novamente no amor

Pensando no amor, pensei em ti, acreditei em mim

Não mais chorei, agora sorri

Com o meu sorriso, sequei as águas que antes me lavaram a alma

Sem o rio, as maldades do mundo quiseram poluir-me

As maldades do mundo me fizeram chorar

O choro fez com que eu desacreditasse do amor

O desgosto fez-me dormir novamente e sonhar com os rios lavando-me a alma

Acordei chorando, de alma lavada

Com a alma lavada, pude novamente acreditar no amor

Esse vai-e-vem me fez sofrer de um jeito tão cruel!

Arranjei uma fórmula para sempre crer no amor

E para ter a alma lavada (pelos rios dos meus sonhos)

Decidi ser POETA

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 01/11/2008
Código do texto: T1259881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.